亚洲城登录大厅

亚洲城登录大厅 > 公司新闻
亚洲城登录大厅
召开党委理论中心组扩大学习会议
时间:2022-04-20 11:47:02  来源:本站编辑  作者:管理员

   2022年4月19日,公司召开党委理论中心组扩大学习会议,会议学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,并集中观看《中华人民共和国安全生产法》宣贯视频。

1.jpg

   会议由公司党委书记包海山主持,公司高管、各部门负责人和控股公司负责人参加会议。

2.jpg

   会议强调,习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国农业农村发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐释了全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的重大意义、指导思想、总体要求,科学回答了在新发展阶段做好“三农”工作的一系列重大理论和实践问题。这对进一步统一思想、凝聚力量,做好新时代“三农”工作,具有十分重要的指导意义。

   会议要求,公司各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会总书记的重要讲话精神,结合全市正在开展的“转观念、强作风、优环境、重落实、树形象”学习实践活动,进一步树牢为中小微企业和“三农三牧”服务的思想,加紧加快提升客户满意度,着力优化营商环境,全面激发干部队伍干事创业动力,全力推动呼伦贝尔转型发展、绿色发展、高质量发展。

   会议强调,安全关乎家庭幸福、安全关乎生命的延续。安全生产一直以来都是公司经营工作中的重中之重,国家新的《安全生产法》的颁布施行是为了进一步加强安全生产工作,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济社会持续健康发展。新法提出要建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律、社会监督的工作机制,进一步明确了各方安全职责。

   会议要求,公司各部门要高度重视安全工作,时刻绷紧安全生产这根弦,积极组织员工开展安全教育和培训,坚决落实安全生产责任,时刻敲响安全警钟,在深入企业调查时做到举一反三,持续增强员工的安全意识,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 
  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅
亚洲城登录大厅(集团)有限公司