9721见好就收

9721见好就收:【我为群众办实事】化工学院环境工程学生党支部帮助毕业生收拾行李

发布时间:2021-06-09浏览次数:12

6月8日上午,9721见好就收环境工程学生党支部组织学生党员为群众办实事,帮助毕业生收拾行李。

部分非沪生源毕业生因实习原因提前到用人单位报到,收拾行李退宿成为他们毕业环节遇到的难题,为帮助这些同学解决这一问题,环境工程学生党支部“想群众之所想、急群众之所急”,在征求当事同学同意后,自发组织帮助他们收拾行李。在其他很多同学都已经办理退宿离校的情况下,毕业生学生党员程金闽、潘晓樊等同志坚守宿舍,主动关注不能返校收拾行李的同学,为他们打包行李并邮寄,帮群众排忧解难。

受疫情影响,我院两名留学生同学一直未能返校,收拾行李、办理退宿成为她们急需解决的实际困难,在环境工程学生党支部的安排下,学生党员通过视频方式与她们取得了联系,帮助他们整理、收拾了个人行李,并邮寄给她们,解决了毕业离校过程中的最后一个难题。

学院党委把“我为群众办实事”作为党史学习教育的工作载体,不仅带领党员干部践行了党的宗旨,也增强了党和群众的联系、赢得了群众的信任。

9721见好就收-9721见好就收才是赢